Doppel-Gold für Salzburger Fleischernachwuchs in Frankreich!
Salzburger Fleischernachwuchs gewinnt in Frankreich Bronze, Silber und 2-mal Gold!
Salzburg, Mortagne-Au-Perche (F):
Bereits zum wiederholten Mal hat die Fachklasse für Fleischverarbeitung und Fleischverkauf der Landesberufsschule 2 am „Internationalen Wettbewerb um die beste Blutwurst der Welt“ teilgenommen. Und dies überaus erfolgreich! Fachlehrer Matthias Sandtner, seines Zeichens selbst "Chevalier du Goute-Boudin" und Mitglied der "Bruderschaft der Blutwurstritter" zeigte sich über die erbrachten Leistungen seiner Schüler höchst erfreut.
Folgende Produkte wurden ausgezeichnet:
Bronzemedaille: Berliner Zungenwurst
- Manuel Gugg
- Gabriel Tiefenbacher
- Kevin Ottino
- Stefan Schultes
Silbermedaille: St. Leonharder Blunzen
- Andreas Schorn
- Lukas Wenig
- Simon Haas
Goldmedaille: Süße Alpenblutwurst
(Kirsche, Mandeln, Schokolade)
- Bernd Starka
- Anton Riedlsperger
- Mario Raminger
- Fabian Hirschbichler
Goldmedaille: Salzburger Knoblauchblutwurst
- Fabian Stütz
- Robin Schwöllinger
- Lukas Danninger
Herzliche Gratulation zu diesen großartigen Leistungen!
Link: Wikipedia-Eintrag zur Bruderschaft der Ritter der Blutwurst