Blutwurst-WM 2016: 1. Platz und Österreichpokal!

Die 3 FV hat wieder bei der Blutwurst WM in Frankreich mitgemacht und in 4 Kategorien Arbeiten eingereicht.

Hier die Ergebnisse der Preisverleihung vom 2. April 2016:
Kategorie A : 1. Platz und Österreichpokal (GRAND PRIX D'AUTRICHE AVEC COUPE)!
Kategorie C: Bronzemedaille
Kategorie D: Goldmedaille


Folgende SchülerInnen haben mitgewirkt:

Kat. A: Tennengauer Schwarzwurst
(Sascha Fischer, Johann Leutgeb, Benedikt Rothbart, Martin Gold)

Kat. B: Tauernblutwurst
(Johannes Siller, Richard Frauscher, Johannes Graggaber, Richard Maier, Franz Reiter)

Kat. C: Pinzgauer Zwetschkenblutwurst
(Marco Schläffer, Siegfried Deutinger, Karl Harlander)

Kat. D: Salzachpralinen
(Almedina Duranovic, Christoph Stürmer, Anton Laibl)


Wir gratulieren herzlich!