Blutwurst-Weltmeisterschaft 2016 in Frankreich Erneut großer Erfolg unserer Schule!

Die 3 FV hat wieder bei der Blutwurst WM in Frankreich mitgemacht und in 4 Kategorien Arbeiten eingereicht.

Hier die Ergebnisse der Preisverleihung vom 2. April 2016:
Kategorie A : 1. Platz und Österreichpokal (GRAND PRIX D'AUTRICHE AVEC COUPE)!
Kategorie C: Bronzemedaille
Kategorie D: Goldmedaille


Folgende SchülerInnen haben mitgewirkt:

Kat. A: Tennengauer Schwarzwurst
(Sascha Fischer, Johann Leutgeb, Benedikt Rothbart, Martin Gold)

Kat. B: Tauernblutwurst
(Johannes Siller, Richard Frauscher, Johannes Graggaber, Richard Maier, Franz Reiter)

Kat. C: Pinzgauer Zwetschkenblutwurst
(Marco Schläffer, Siegfried Deutinger, Karl Harlander)

Kat. D: Salzachpralinen
(Almedina Duranovic, Christoph Stürmer, Anton Laibl)


Wir gratulieren herzlich!

Tennengauer Schwarzwurst
Tennengauer Schwarzwurst
1. Platz und Österreichpokal (Grand prix d'Autriche avec coupe)
Tauernblutwurst
Tauernblutwurst
Pinzgauer Zwetschkenblutwurst
Pinzgauer Zwetschkenblutwurst
Bronzemedaille
Salzachpralinen
Salzachpralinen
Goldmedaille